ku酷游登录页-阿森西奥助力皇马夺冠,西甲联盟筹得14万欧善款

虎扑3月24日讯 3月23日凌晨,西甲FIFA线上慈善对抗赛结束了最后的冠军争夺,来自皇家马德里的阿森西奥4-2战胜莱加内斯球员鲁伊瓦尔夺得冠军。这位皇马前锋表示,他的游戏能力同他在场上的表现一样出众。

上周末,由西班牙知名电竞主播伊拜·拉诺斯所提议的西甲FIFA线上慈善对抗赛得到了18家西甲俱乐部的响应,各队均派出一位球员代表参加这一赛事。参赛球员们纷纷约战FIFA20,用手中的摇杆一决胜负。

西甲联盟将对抗赛期间所筹集的善款悉数捐赠于联合国儿童基金会,以协助其在世界各地抗击新冠疫情。截至决赛战罢,在部分善款仍未收到的情况下,该对抗赛已筹得14.2万欧元善款,相信未来几天内这一数字还将继续保持增长。

在筹得的全部善款中,西甲联盟及其赞助商桑坦德银行共捐赠10万欧元。线上观看对抗赛的观众也慷慨解囊、踊跃捐款,为慈善事业贡献自己的一份力。据统计,在比赛期间线上观众共捐款4万多欧元。

阿森西奥的夺冠之路

在昨日凌晨激动人心的决赛中,阿森西奥以4-2的比分战胜莱加内斯球员鲁伊瓦尔,帮助皇家马德里夺得该对抗赛冠军锦标。在此前的比赛中,阿森西奥先是在四分之一决赛中5-1战胜比利亚雷亚尔球员莫拉内斯,而后又在半决赛中7球大胜埃瓦尔球员埃斯波西托。

决赛的另一位选手,来自莱加内斯的鲁伊瓦尔则在四分之一决赛中7-2战胜毕尔巴鄂竞技球员戈尔卡·古鲁泽塔,而后在半决赛中力克阿拉维斯球员卢卡斯·佩雷斯。

在为联合国儿童基金会筹集资金的同时,西甲联盟也以一种全新的数字娱乐方式,给世界各地球迷带来别样的“西甲”体验。此外,西甲联盟还将继续开展各类助力项目,以提升人们对居家重要性的认识,进而缓和新冠病毒肺炎疫情大流行的趋势。

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://crushthedev.com

发表评论