ku酷游登录页-费迪南德:格林伍德是个冷血杀手,他就是为曼联而生的

虎扑3月24日讯 曼联名宿费迪南德此前在Instagram上和球迷进行了互动,他当时谈到了曼联前锋格林伍德。费迪南德表示,格林伍德就是为在曼联效力而生的。

费迪南德提到:“你看到这个小伙子地表现了吗?左右脚能力都很突出,如果你对格林伍德说:‘来一脚任意球吧。’,格林伍德会想:‘你想让我用左脚踢还是右脚踢?’”

“左右脚能力均衡,他的跑位,我在格林伍德很小的时候就注意到了他,无论他在哪个年龄段的球队踢球,他都表现得很聪明,他想得很简单,表现得很出色,比赛对他来说很容易。”

格林伍德站在老特拉福德,然后看向四周,然后对自己说:‘我就是属于这里的。’,这就是我从格林伍德身上看到的东西,这样的东西是无价的,格林伍德是个冷血杀手,他很有自信。”

(编辑:姚凡)

更多精彩报道,尽在https://crushthedev.com

发表评论